my blog, at last :)

setelah berkali-kali membuat blog di wordpress maupun blogspot,  akhirnya sekarang punya blog baru yang moga2 bisa lebih berkelanjutan hehe..

demi bikin blog ini soalnya sampe mesti bikin email baru, karena 2 email yg di yahoo maupun gmail sudah pernah dipakai untuk bikin account yang kemudian tak terurus..

merasakan akhir2 ini butuh wadah penampungan, minimal sebagai tempat curhat, haha..syukur-syukur kalo bisa berguna buat orang lain, akhirnya dibuat blog inih..

dengan nama yang unik sih menurut gw..entah kenapa pengen banget pakai nama myme..tp berhubung udah ada di wordpress soo ditambahkan you..eh udah ada juga..so ditambah lagi dengan mine..jadilah mymeyoumine@wordpress.com :))

okaay then..let’s staarrttt..😀

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s